Хумус - это восточный деликатес, приготовленный из нежнейших зерен цицеры, также известной как нут. Это популярное блюдо в кухне Ближнего Востока и Средиземноморья, которое славится своим ароматом, текстурой и уникальным вкусом
Хумус имеет гладкую и кремовую консистенцию, идеально сочетается с хрустящей питой или свежим овощным ассорти. Главный ингредиент - нут, который представляет собой белокачественный продукт, богатый клетчаткой и витаминами группы В
Хумус является вегетарианским, питательным и полезным блюдом. Он богат диетическим волокном, белками, железом и другими необходимыми микроэлементами. Благодаря своим нутриментам хумус способствует повышению иммунитета, здоровью сердца и работе пищеварительной системы
Состав: нут, тахини, вода, гималайская соль, сыродавленное масло подсолнечника, лимонный сок, кумин Энерг. Ценность на 100 г: 237 ккал/ 992 кДж Белки: 8,78 г. Жиры: 17,82 г. Углеводы: 9,5 г. Срок годности 5 суток с даты изготовления при температуре от 0 до 5 С