Миндальное молоко с кэробом - нежное лакомство, по вкусу напоминающее любимое с детства какао Кэроб – аналог какао бобов, напоминающий какао по вкусовым качествам, но превышающий его по полезным свойствам. Его не обрабатывают химическими препаратами, так как дерево практически не подвержено заболеваниям
Миндальное молоко с кэробом отличается высоким содержанием белка, кальция и витаминов, при этом оно не содержит лактозы и глютена, что делает его отличным выбором для людей с определенными пищевыми ограничениями или предпочтениями
Состав: миндаль активированный, вода, кэроб, финики. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 57 кКал / 238 кДж. Белки: 1,82 г. Жиры: 4,49 г. Углеводы: 3,18 г. Срок годности: 3 суток с даты изготовления при температуре от 0 до +5 °C; 60 суток при температуре -18 °C.
Перед употреблением миндальное молоко с кэробом взболтать. Расслаивание является нормой, так как в продукте отсутствуют стабилизаторы. Не содержит лактозу