Миндальное молоко с кэробом - нежное лакомство, по вкусу напоминающее любимое с детства какао Кэроб – аналог какао бобов, напоминающий какао по вкусовым качествам, но превышающий его по полезным свойствам. Его не обрабатывают химическими препаратами, так как дерево практически не подвержено заболеваниям
Миндальное молоко с кэробом отличается высоким содержанием белка, кальция и витаминов, при этом оно не содержит лактозы и глютена, что делает его отличным выбором для людей с определенными пищевыми ограничениями или предпочтениями
Состав: миндаль, вода, кэроб, финики Энерг. Ценность на 100 г: 57 ккал/ 238 кДж Белки: 1,82 г. Жиры: 4,49 г. Углеводы: 3,18 г. Срок годности: 3 суток с момента изготовления при температуре от 0 до 5 С
Перед употреблением миндальное молоко с кэробом взболтать. Расслаивание является нормой, так как в продукте отсутствуют стабилизаторы. Не содержит лактозу