Фундучное молоко классическое

360,00
р.
Фундучное молоко является богатым источником витаминов, минералов и антиоксидантов, таких как витамин Е, магний, фолиевая кислота и другие питательные вещества. Благодаря этим свойствам молоко из фундука способствует укреплению иммунитета, поддерживает здоровье сердца и сосудов, укрепляет кости и нервную систему

Вкус фундучного молока сбалансирован и приятен, с нежной сладостью и легкой ореховой горчинкой. Оно идеально подходит для употребления в чистом виде или использования в различных кулинарных рецептах, например, для изготовления смузи, коктейлей, выпечки, соусов и прочих блюд. Молоко из фундука также хорошо сочетается с кофе или какао, добавляя им богатый ореховый вкус

Состав: активированный фундук, вода, финики, гималайская соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 57 кКал / 238 кДж.
Белки: 1,67 г. Жиры: 4,56 г. Углеводы: 3,13 г.
Срок годности: 3 суток с даты изготовления при температуре от 0 до +5 °C; 60 суток при температуре -18 °C.

Перед употреблением фундучное молоко необходимо взболтать. Расслаивание является нормой, так как в продукте отсутствуют стабилизаторы. Не содержит лактозу
Сопутствующие товары