Основу нашего творожка составляют ферментированные орехи кешью и пророщенная живая гречка, которые восстанавливают микрофлору кишечника и повышают защитные функции организма
Пророщенная зеленая гречка - уникальный продукт, суперфуд. Проростки 2-3 мм обладают самой высокой питательной ценностью
Ферментированный кешью добавляет творожку кремовую текстуру и обогащает его пробиотиками. Процесс ферментации придает кешью особый вкусовой профиль и способствует развитию полезных бактерий, поддерживающих здоровую микрофлору кишечника
В результате сочетания зеленой гречки и ферментированного кешью, творожок получается богатым источником белка, клетчатки, витаминов и минералов. Он прекрасно подходит для утреннего завтрака или перекуса, даря ощущение сытости и энергии на долгое время. В нем смешаны натуральные и полезные ингредиенты, не содержащие искусственных добавок или консервантов.
Состав творожка без сиропа топинамбура: пророщенная зеленая гречка, кешью, безлактозный пробиотик, вода. Состав творожка с сиропом топинамбура: пророщенная зеленая гречка, кешью, безлактозный пробиотик, вода, сироп топинамбура. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:142 кКал/ 594 кДж. Белки: 4,61 г. Жиры: 8,66 г. Углеводы: 13,8 г. Срок годности: 5 суток с даты изготовления при температуре от 0 до +5 °C; 60 суток при температуре -18 °C.