Йогурт миндальный - безлактозный растительный продукт на основе миндального молока Prana. Он содержит полезные живые бактерии и ферменты, которые увеличивают его питательную ценность, богат питательными веществами, включая белки, жиры, витамины и минералы, такие как кальций, магний и витамин E. Витамин E является мощным антиоксидантом и способствует общему улучшению здоровья организма
Миндальный йогурт можно употреблять как самостоятельный продукт или добавлять в различные блюда. Он замечательно сочетается с фруктами, орехами, медом или гранолой, что добавляет ему дополнительную сладость и аромат
Состав: миндаль, кешью, вода, безлактозный пробиотик. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 93 ккал / 389 кДж. Белки: 2,50 г. Жиры: 3,54 г. Углеводы: 5,17 г. Срок годности: 10 суток с даты изготовления при температуре от 0 до +5 °C.