Овсяное молоко представляет собой здоровую альтернативу животному молоку, оно обладает нежным и натуральным вкусом, его можно добавлять в каши, коктейли, смузи и выпечку, а также употреблять как самостоятельный напиток или компонент в разнообразных рецептах
Овсяное молоко прекрасно усваивается организмом, обеспечивает его всеми необходимыми веществами, в числе которых белок (за одну порцию овсяного молока можно получить до 4-5 г), клетчатка, витамины группы B, железо, кальций, фосфор и кремний
Состав: овсяные хлопья без глютена, вода, финики, гималайская соль. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 114 кКал / 477 кДж. Белки: 1,82 г. Жиры: 3,49 г. Углеводы: 4,18 г. Срок годности: 3 суток с даты изготовления при температуре от 0 до +5 °C; 60 суток при температуре -18 °C.
Перед употреблением овсяное молоко необходимо взболтать. Расслаивание является нормой, так как в продукте отсутствуют стабилизаторы