Кедровое молоко – это натуральный продукт, получаемый из кедровых орешков. Оно обладает богатым составом полезных веществ и является ценным пищевым продуктом.
Состав кедрового молока очень богатый и разнообразный. Оно содержит множество витаминов (A, B1, B2, PP, E, F), макро- и микроэлементов (калий, кальций, железо, фосфор, магний, цинк), аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, антиоксиданты и фитонциды.
Употребление кедрового молока имеет множество положительных эффектов на здоровье. Оно помогает укрепить иммунную систему, повысить уровень жизненной энергии и выносливости, улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Кедровое молоко также полезно для сердечно-сосудистой системы, нормализации обмена веществ, укрепления нервной системы и улучшения пищеварения.
Состав: кедровые орешки, вода, финики, гималайская соль. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 52 кКал / 219 кДж. Белки: 2,03 г. Жиры: 4,27 г. Углеводы: 1,30 г. Срок годности: 3 суток с даты изготовления при температуре от 0 до +5 °C; 60 суток при температуре -18 °C.
Перед употреблением кедровое молоко необходимо взболтать. Расслаивание является нормой, так как в продукте отсутствуют стабилизаторы.