Кокосовое молоко способствует улучшению пищеварения, стимулирует иммунную систему и помогает снизить уровень холестерина в крови. Оно богато жирными кислотами, витаминами и минералами, такими как калий, железо и магний. Кроме того, оно не содержит лактозы и глютена, что делает его прекрасной альтернативой для людей с непереносимостью этих веществ
Кокосовое молоко идеально подходит для гранол, каш, vegan десертов, кофе, соусов и т.д. Можно употреблять как самостоятельный продукт
Состав: кокос, вода. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 153 кКал / 640 кДж. Белки: 2,30 г. Жиры: 13,39 г. Углеводы: 3,62 г. Срок годности: 3 суток с даты изготовления при температуре от 0 до +5 °C; 60 суток при температуре -18 °C.
Перед употреблением кокосовое молоко необходимо взболтать. Расслаивание является нормой, так как в продукте отсутствуют стабилизаторы