Миндально-кокосовый йогурт приготовлен на основе десертного миндально-кокосового молока Prana и имеет гладкую текстуру и кремовую консистенцию. Это безлактозный продукт, который богат питательными веществами, содержит полезные живые бактерии и ферменты, которые увеличивают его питательную ценность.
Миндально-кокосовый йогурт можно употреблять как самостоятельный продукт (перекус, десерт) или добавлять в различные блюда, например, заправлять салаты. Он также замечательно сочетается с фруктами, орехами, медом или гранолой, что добавляет ему дополнительную сладость и аромат.
Состав: миндаль, кокос, кешью, вода, финик, безлактозный пробиотик. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 154,3 кКал / 647,9 кДж. Белки: 4,4 г. Жиры: 12,5 г. Углеводы: 8,3 г. Срок годности: 14 суток с даты изготовления при температуре от 0 до +5 °C.