Восхитительный веганский шоколадный чизкейк со смородиной — идеальное сочетание ярких вкусов и полезных ингредиентов! Этот чизкейк мы готовим без выпечки и яиц, не добавляем белый сахар и белую муку.
У чизкейка кремовая текстура и насыщенный сбалансированный вкус. Он похож на привычный нам чизкейк, однако не содержит лактозу, глютен и химические добавки.
Основа чизкейка приготовлена из нежных фисташек, сладких фиников и экологически чистой муки зеленой гречки с добавлением ароматной кокосовой стружки. Это сочетание создает потрясающую текстуру и нежный вкус.
В середине чизкейка есть ягодная начинка из смородины, которая отлично гармонирует с шоколадным вкусом крем-чиза из ферментированного кешью, свежего тофу и кокосового молока.
Этот чизкейк в виде торта — отличный выбор для праздничного стола!
Декор входит в стоимость и может меняться в зависимости от сезона. Вес: 600 г или 1150 г. Состав: корж (фисташки, финики, мука зеленой гречки, кокосовая стружка), крем-чиз (ферментированный кешью, тофу, кокосовое молоко, какао, сироп топинамбура, лимонный сок), ягодная начинка (смородина, сироп топинамбура, кокосовый сахар, агар-агар). Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:246 кКал / 1031 кДж. Белки: 7,1 г. Жиры: 14 г. Углеводы: 26,3 г. Срок годности: 60 суток с даты изготовления при температуре -18 °С. Рекомендуется употребить сразу после размораживания.